ブログホーム料理卯月、お肴次第の三献目のご案内です。

卯月、お肴次第の三献目のご案内です。

本日は、卯月のお肴次第、三献目のご案内です。
生ものでございます。二鉢の、別盛りにてご用意いたしました。
一皿目、本日の白身魚と生ウニ、サヨリ又は太刀魚でございます。それと、水玉大根・穂紫蘇・花びら人参・山葵でございます。
卯月 三献

二皿目は、貝寄せサラダでございます。とり貝・赤貝・白倍貝・たいらぎ貝でございます。
そして、たんぽぽの葉とアンディーブ、花山椒でございます。
卯月 三献2

 

旅館 別邸 音信 〒759-4103 山口県 長門市 湯本温泉 2208
Ryokan Bettei Otozure, 2208 Yumoto-Onsen Nagato-shi,Yamaguchi-Prefecture, Japan 759-4103

カテゴリー

タグ

投稿日

最近の投稿

カテゴリー