ブログホーム料理長月 お肴次第、三献目のご紹介です。

長月 お肴次第、三献目のご紹介です。

「生もの」でございます。
本日の白身魚、剣先烏賊の雲丹和え、蒸しあわびでございます。
それと、青芯大根を銀杏型に切りましたものと、針のように細く切った長芋の昆布じめ、
穂じそ、卸し山葵でございます。
別猪口に、土佐醤油と針昆布をご用意いたします。
お好みでどうぞお召し上がりくださいませ。

長月三献800x600

宿 別邸 音信 〒759-4103 山口県 長門市 湯本温泉 2208
Ryokan Bettei Otozure, 2208 Yumoto-Onsen Nagato-shi,Yamaguchi-Prefecture, Japan 759-4103

カテゴリー

タグ

投稿日

最近の投稿

カテゴリー