ブログホーム料理神無月 お肴次第、三献目のご紹介です。

神無月 お肴次第、三献目のご紹介です。

本日は、神無月のお肴次第(会席料理)三献目、生もののご案内でございます。
白身魚はクエ、赤魚はトロ、それと、穂じそ、おきゅうと、卸し山葵でございます。
もう一皿に、ふぐ刺しの葱巻きに、ふぐの身と皮を寄せたもの、白子、紅おろし、柚子吉でございます。
別猪口に、土佐醤油と針昆布とぽん酢をご用意いたしております。

神無月三献目800x600

宿 別邸 音信 〒759-4103 山口県 長門市 湯本温泉 2208
Ryokan Bettei Otozure, 2208 Yumoto-Onsen Nagato-shi,Yamaguchi-Prefecture, Japan 759-4103

カテゴリー

タグ

投稿日

最近の投稿

カテゴリー