ブログホーム料理霜月のお肴次第、第五献目の留肴、「黒かしわ 木の子鍋」をご紹介します。

霜月のお肴次第、第五献目の留肴、「黒かしわ 木の子鍋」をご紹介します。

本日は、霜月のお肴次第、第五献目の留肴、黒かしわ木の子鍋をご紹介します。

【留肴】黒かしわ木の子鍋
平茸・榎木
花びら茸・椎茸
芹・黒胡椒

留肴は、黒かしわの木の子鍋でございます。
平茸、榎木茸、花びら茸、椎茸でございます。
沸いてきましたら、芹を入れてお召し上がりいただきます。

追々寒さに向かい、だんだんと鍋の美味しい季節になりました。
皆さまのお越しをこころより、お待ち申し上げております。

留肴

別邸 音信 〒759-4103 山口県 長門市 深川湯本 2208
Bettei Otozure, 2208 Yumoto-Onsen Nagato-shi,Yamaguchi-Prefecture, Japan 759-4103

カテゴリー

タグ

投稿日

最近の投稿

カテゴリー