ブログホーム料理師走の美味草紙、お肴次第与献目「生もの」のご紹介です。

師走の美味草紙、お肴次第与献目「生もの」のご紹介です。

生ものでございます。
本日の白身魚と、地元の蛸とよこわ(本まぐろの稚魚)でございます。
それと、桃かぶを卸したものと大葉、山葵でございます。
別猪口に針昆布と土佐醤油でございます。
桃かぶを醤油の中に入れて、よこわと一緒に召し上がっていただいたら、大変美味しいです。

与献

別邸 音信 〒759-4103 山口県 長門市 深川湯本 2208
Bettei Otozure, 2208 Yumoto-Onsen Nagato-shi,Yamaguchi-Prefecture, Japan 759-4103

 

カテゴリー

タグ

投稿日

最近の投稿

カテゴリー