ブログホーム料理睦月のお肴次第、二献目の吸い物をご紹介します。

睦月のお肴次第、二献目の吸い物をご紹介します。

本日は、睦月のお肴次第、二献目の吸い物をご紹介します。

清汁仕立
若筍汁
手毬麩・早蕨
口、重ね木の芽

清汁仕立てにいたしております。
若筍汁でございます。炊いたタケノコの上に若布豆腐をのせて温めております。
手前に手毬麩と上に蕨でございます。吸い口に重ね木の芽です。

【音信:15】睦月:吸物

宿 別邸 音信 〒759-4103 山口県 長門市 湯本温泉 2208
Ryokan Bettei Otozure, 2208 Yumoto-Onsen Nagato-shi,Yamaguchi-Prefecture, Japan 759-4103

カテゴリー

タグ

投稿日

最近の投稿

カテゴリー