例年、9月下旬ごろに下関でふぐの初競りが行われたというニュースが聞こえますと
ふぐを召し上りたい、というお客様からのお問い合わせも多くなります。
気温が低くなっていくにつれ、美味しさも深まる山口県のふぐ。
ご夕食の会席料理にふぐ料理がちりばめられた、公式サイト限定の「ふぐ会席プラン」、
今年もご用意させていただきました。
また、11/13(水)ご宿泊分よりご予約承りの「とらふくフルコースプラン」も
ご予約承っております。
1888年に伊東博文によってふぐ食が解禁されてから、2018年は130周年という記念の年となります。
以前は食することのできなかった美味しいふぐをご堪能いただけるという喜びをお客様とシェア出来ましたら幸いです。
【冬季限定 / 公式サイト限定】 ふぐ会席プラン スマホの方はこちら>>
【冬季限定】 とらふくフルコースプラン スマホの方はこちら>>